Behind The Scene

Author's Note: Hi, I'm Back!

Hi, hello!

p_20161112_171839_vhdr_on_1.jpg“Hello, I’m Back!”

Setelah lama hiatus dari sini, aku kembali dengan niat dan tekad yang kuat untuk blogging lagi :’)

Jujur, sejak postingan terakhir sampai akhirnya aku jadi jarang nulis itu aku selalu kepikiran blog ini dan pengen banget untuk sharing apa aja yang sudah aku pakai, apa aja tips yang pernah aku coba, dan gimana hasilnya pada kulitku.

Jujur juga, bukan hal yang mudah buat aku untuk langsung menulis karena di satu sisi aku ngga mau nulis asal-asalan aja. Di sisi lain, aku ngga puas kalau nulisnya ngga detil.

Hanya aja akhir-akhir ini aku semakin sadar kalau hal yang paling penting adalah aku yang harus menikmati blogging ini. Kalau pun aku harus memastikan tulisanku detil setidaknya aku mampu memastikan tulisan yang kamu-kamu baca di sini tetap ringan namun padat dan informatif 🙂

Selamat membaca, semoga blog ini bisa membantu kamu menemukan apa yang kamu cari ya.

See you on the next post!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.