Menampilkan 39 Hasil(s)
Pembersih Wajah Review

[Review] Sensatia Botanicals Cleopatra’s Rose Facial Cleanser

Hi, hello! Pada artikel review sebelumnya, aku sudah bahas tentang Sensatia Botanicals Green Tea & Tamarind Facial Cleanser yang sudah habis. Aku memutuskan untuk mencoba varian lainnya, yaitu Cleopatra’s Rose Facial Cleanser. Kira-kira gimana ya performa pembersih ini? Sama baiknya kah dengan varian Green Tea dan Tamarind? Klaim Dilansir dari situs resmi Sensatia Botanicals, pembersih …

Pembersih Wajah Review

[Review] Sensatia Botanicals Green Tea & Tamarind Facial Cleanser

Hi, hello! Kali ini aku mau berbagi pengalamanku menggunakan pembersih wajah dari Sensatia Botanicals. Pembersih ini adalah produk pertama dari Sensatia Botanicals yang kucoba di tahun 2018. Perjalananku sampai ke pembersih ini dimulai dari aku yang ingin mencari pembersih wajah yang minim busa. Walaupun tipe kulitku normal-berminyak, tapi kulitku kulitku terasa sangat kesat kalau dibersihkan …

Krim Mata Pelembab Review

[Review] The Body Shop Oils of Life Series (Eye Cream Gel, Gel Cream, Sleeping Cream)

Hi, hello! Akhir-akhir ini, suhunya lebih dingin dibanding biasanya karena sudah masuk musim hujan. Tentu saja, ini ‘kabar baik’ untuk kalian (dan aku juga hehe) yang berkulit berminyak atau pun kombinasi berminyak. Kulit terasa jadi ngga terlalu berminyak seperti biasanya ‘kan? Tapi, ngga heran juga kalau kulit jadi terasa agak kering saat suhu seperti ini. …

Review Serum Mata Serum Wajah

[Review] Dear Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop

Hi, hello! Sudah baca tulisanku sebelumnya tentang Kaleidoskop Skin Care 2019? Nah, sebelum membahas produk-produk yang sudah kugunakan (well, sebagian ada yang belum habis juga sih hehe), aku mau bahas beberapa produk yang sudah kugunakan sejak 2017-2018 dan baru habis tahun ini (plus tahun sebelumnya, 2018). Salah satu produk yang kugunakan di tahun 2018 dan …

First Impression Masker Wajah

[First Impression] Mediheal x BTS Hydrating Special Set

Hi, hello! Tulisan kali ini masih membahas sheet mask dari Mediheal. ‘Sayangnya’, kali ini aku ngga mencobanya untuk maskeran tiap hari selama seminggu seperti (masukin link Holika). Jadi, tulisan kali ini lebih tentang kesan pertamaku (first impression) dengan Hydrating Special Set. Varian mana yang lebih cocok untuk kulit normal-berminyak seperti aku? Apa Itu Mediheal x  …

First Impression Masker Wajah

[First Impression] Pond’s White Beauty Instabright Tone Up Milk Mask

Hi, hello! Tulisan kali ini akan membahas kesan pertamaku tentang tiga varian Pond’s White Beauty Instabright Tone Up Milk Mask dan varian apa yang menjadi favoritku berdasarkan efek setelah penggunaan maskernya. Sebagai catatan, aku hanya menggunakan masker ini masing-masing sekali untuk menentukan varian mana yang kusuka dan akan kubeli selanjutnya. Apa itu Pond’s White Beauty …